Related Posts with Thumbnails

2015年7月11日 星期六

Pret A Manger - 超級杯芝麻雞麵沙律 ~ 健康之選

之前一晚吃住家飯吃得太飽, 午餐還是吃得輕宜一點, 就到Pret A Manger吃沙律吧. 午間的宏利金融中心, 相當熱鬧, 我來到Pret A Manger的時候, 好不容易才看見有張空檯呢. 是否大家也想吃得輕宜? 吃得健康呢?


近日店方推介的是超級杯系列. 超級杯, Super Bowl是也. 人在美國的日子, 每逢Super Bowl開打, 是全國的焦點所在. 不知道這個超級杯又是甚麼樣式呢? 就來一客超級杯芝麻雞麵沙律.

超級杯芝麻雞麵沙律 $58: 8, 這客超級杯芝麻雞麵沙律, 份量不少, 一大碗, 女孩子們吃, 應該足夠. 至於我呢, 哈哈, 其實好像不太足夠, 不過要吃得健康, 也無可厚非.


主角是芝麻雞, 肉質不會太實, 面頭有不少芝麻, 是香口的.


至於蕎麥麵質感清爽, 天氣炎熱, 吃吃蕎麥麵, 正好.


最得我心的當然是芝麻醬, 味道香濃, 當然要全部倒盡沙律內撈勻, 配上的菜蔬如紅蘿蔔, 菠菜, 卷心菜, 牛油果等等, 皆是相當新鮮的. 喜歡的話, 還可以加上檸檬, 讓沙律來得更醒胃. 另外, 烤腰果是幾香脆的, 有驚喜.


Pret有機咖啡 +$10: 7.5, 另外, 凡惠顧沙律, 另加$10, 就能夠享用Pret有機咖啡一杯. 我的選擇是latte, 咖啡味道尚算香濃, 但就欠了點奶香, 不過只要$10一杯, 為下午的工作加加油, 也不能投訴了.


Pret A Manger的超級杯芝麻雞麵沙律, 一客包括有芝麻雞, 蕎麥麵, 紅蘿蔔, 菠菜, 卷心菜, 牛油果, 檸檬, 以及烤腰果等等, 相當豐富, 加上香濃的芝麻醬之後, 是健康而美味的輕宜之選. 其實午餐吃得健康一點, 也是對自己好一點的方法呢.


評分
味道: 8/10
環境: 7/10
服務: 6/10
抵食: 8/10
推介度: 8/10

餐廳資料:
Pret A Manger
觀塘偉業街223-231號宏利金融中心15號舖
2110 4807

2 則留言:

  1. 我好鍾意佢地個小龍蝦三文治同granola bowl!

    回覆刪除